Main menu
Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
             
         Il progetto "Valorizzazione di prodotti tipici della Dieta Mediterranea e loro impiego a fini salutistici e nutraceutici (DiMeSa)" PON02_00451_3361785 è finanziato a valere sul PON Ricerca & Competitività 2007-2013, Avviso 713/Ric. del MIUR, Asse I - sostegno ai mutamenti strutturali, Obiettivo Operativo - reti per il rafforzamento del potenziale scientifico-tecnologico delle Regioni della Convergenza, I Azione: Distretti di alta tecnologia e relative reti.           
     

Pubblicazioni

1) Virruso Claudia, Accardi Giulia, Colonna-Romano Giuseppina, Candore Giuseppina, Vasto Sonya, and Caruso Calogero. Nutraceutical Properties of Extra-Virgin Olive Oil: A Natural Remedy for Age-Related Disease? Rejuvenation Research. April 2014, 17(2): 217-220. doi:10.1089/rej.2013.1532